Aktuelles

Immer bestens informiert


Jedes Frühjahr und jeden Herbst finden vegan Interessierte ein umfangreiches Programm: 11 Kochevents, 7 Entspannungsangebote, 13 Informationsveranstaltungen, 4 Naturerlebnistouren, tägliche Sport- und Wellnessmöglichkeiten (Anzahl kann variieren) – alles zum Wohle Ihres Körpers. Dazu 10 Restaurants und Cafés mit veganem Speisenangebot – und für Urlaubsbedürftige 6 Gastgeber mit veganem Frühstück.

5 Jahre Tölzer Veg - das war 2017. 2018 geht es weiter: vom 15. April bis 13. Mai und vom 7. Oktober bis 4. November.

Ein Beispiel unseres vierwöchigen Programmes finden Sie hier...

Hier ein paar Impressionen vom letzten Herbst:

 

Neu! Mehrtägiger Intensivkurs "vegane ernährung richtig gemacht" kann jetzt von allen krankenkassen bezuschusst werden


Endlich wurde unser Gesundheitsurlaub mit Dipl.-Oecotrophologin Angelika Spöri, der bisher exklusiv von unserem Partner BKK-ProVita bezuschusst wurde, offiziell in den Leitfaden Prävention des GKV-Spitzenverbandes aufgenommen und kann ab sofort nach §§ 20, 20 a und 20 b SGB V von allen Krankenkassen bezuschusst werden. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Kasse.

Hier geht's zum Kurs "Vegane Ernährung richtig gemacht".


Besuchen Sie uns auf Facebook

Aktuelle Informationen, Fotos und Videos, kurzfristige Programmänderungen finden Sie auf der „Tölzer Veg“-Seite bei Facebook


Newsletter abonnieren

Wer immer auf dem Laufenden sein will, meldet sich bei unserem Newsletter an – keine Sorge, wir schicken jährlich maximal sechs.
Jetzt abonnieren 

Suchen & Buchen