some like it raw

raw-koch und buchautor

boris lauser


Copyright: Annett Melzer

Some like it raw

Er ist einer der bekanntesten deutschen Rohkost-Profis, der in seiner Jugend am eigenen Leib erlebt hat, wie ungesundes Essen die Gesundheit ruiniert. Haut-, Allergie- und Nebenhöhlenprobleme sind seit seiner bewussten Ernährungsumstellung kein Thema mehr.
Der Wahl-Berliner hat seine Passion zum Beruf gemacht, ein Buch geschrieben und betreibt in Berlin einen Gourmet Dinner Club sowie die Raw Chef Akademie. Außerdem ist Boris Mitgründer des Plant Based Institute - mittlerweile das renommierteste Ausbildungsinstitut für Plant Based Chefs in Deutschland.

 

Im Rahmen der 7. veganen Auszeit, dem "Tölzer Veg" kommt Boris Lauser exklusiv mit seinem Programm nach Bad Tölz und hat neben zahlreichen Infos zum Thema Rohkost auch einige Rezepte dabei.

Termin:
Montag, 6. Mai 2019 von 18:00 - 20:00 Uhr im VitalZentrum, Ludwigstraße 18 (Küche Villa Riesch)

Programm:

  • Einführung in die Rohkost Ernährung
  • Pflanzliche Milch einfach selbst zubereiten
  • Zucchini-Bolognese aus Oliven-Kürbiskern Hack
  • Luftige Mousse au Chocolat mit Rohkakao und Vitalpilzen

Infos:
Anmeldung bis Freitag 3. Mai 2019 unter Telefon: 08041 - 7867-35 oder toelzerveg@bad-toelz.de
Mindestteilnehmerzahl: 10
Höchstteilnehmerzahl: 25

Lust bekommen auf den veganes Lifestyle?

Am 29. April startet der 7. "Tölzer Veg" mit einer Auftaktveranstaltung, bei der sich unsere Partner im Rahmen einer kleinen Messe mit ihren Produkten präsentieren. Das Highlight wird wie immer eine Kochshow mit vielen Tipps, Tricks und Leckereien zum Probieren.

Hier finden Sie alle Infos zum Auftakt und dem vierwöchigen Programm des "Tölzer Veg"!

Suchen & Buchen